这个家庭中有一个爱开玩笑的老妈、爱看电视的老爸和一个爱玩儿、爱看书的我。今天,我要着重介绍一个爱看电视的老爸。
“哎呀!笨死了!连这么简单的点球都没进,真是的!”唉,没办法,我老爸就这样。他在电视机前看爽啦,可我和妈咪就要遭罪了。这时我就在想:苍天啊,大地啊!我为什么要有一个爱看足球赛的老爸啊?!这时我以闪光的速度冲向楼下,要不然我的耳朵在这个世界上就存活不久了。
爱看电视的老爸有时很会说英语,例如:把bird说成抱的;把tiger说成泰克尔;还把house说成护死。老爸有时很唠叨,就像唐僧念经一样,例如:有一次,我把热豆腐放在冰箱里,结果下午放学回来就酸掉了。这时,爸爸就开始念经了。唉呀!你这娃娃连这点尝识都不懂,你还能干啥呀?!到以后,你还能有像老爸这样给你讲这讲那的人吗?真是的……老爸有时很煽情,例如:她在看小品时,突然很深情地吟了一首诗,使我和老妈哭笑不得——《鹅鹅鹅》鹅鹅鹅,曲脖项天歌。白毛浮绿水,熊掌拨清波。
瞧!这就是我爱看电视的老爸,他让我们家时刻充满欢笑。怎么样?羡慕我吧!