昨天晚上我先是肚子痛,后来便发烧了。今天早上爸爸和奶奶一起带我去妇幼保健院看病,我们先坐电梯到五楼,我在厕所里把早上吃的东西都呕吐了出来。后来问医生,开始我以为只是去化验痰,到了那里,一个阿姨先把一根棉签浸到一个瓶子里面,瓶子里有一些白色的物质,那个阿姨又拿了一根蓝色的塑料,因为爸爸在摸我的头,所以我不知那是什么。后来我觉得手指头很痛,然后爸爸的手从我的头上拿开,我发现鲜血从我的手指头涌了出来,那个阿姨拿了一根管子,把血抽到管子里面,我觉得很痛,所以大声地哭了起来。奶奶把那根棉签按在我的手指头,过了十秒钟,奶奶把棉签拿走了,真奇怪,那种物质碰到我的伤口,我的伤口就愈合了,不过我还是很痛,还是没停止哭,到现在还有一个小红点。
今天我觉得抽血很痛,我以后再也不要被抽血了。