冬天的校园作文
冬天到了,我的校园更加美了。
早晨,太阳从东边升起,校园的一切景物都被照亮了。金色的阳光从窗户照进来,暖和的阳光照在正在朗读的同学们身上,真是暖和极了。
中午,这个原本火热的时间却被一阵阵冷风给打破了,同学们不得不缩在温暖的被窝里。冷风最后还变成了狂风,树叶被狂风从树上打了下来,可树叶并没有感到很痛,他们在风中跳起了舞,那婀娜多姿的舞姿是那么迷人,那么好看。
下午,狂风像被一个大口袋装起来了似的,校园顿时安静了,树枝停止了摇摆,树叶停止了飞舞,还有一些树枝断了,掉在地上、阳台上,一片零乱的模样,但是看起来却是那样的自然、亲切......
晚上,灯湖三小原本是安静的,但校园好像耐不住这种寂寞,于是就吹来了一阵阵又猛烈、又寒冷的狂风,校园在这阵风帮的“倒忙”下,又“呼呼”地吵闹了起来。
这就是冬天的校园,充满了大自然的气息。