写校园的小学作文
我们玉沙小学风景优美,有雄伟的五星广场、宽大的足球场还有各种各样的健身器材,每天总少不了同学们的欢笑声,“成功路”两旁绿草如茵,树木茂盛,但我最喜欢的要数“怡心园”了,它像一颗璀璨的明珠,点缀着我们的校园。
“怡心园”位于学校大门的右边,一条弯曲小道是用红,黄,黑三色相间的鹅卵石铺成的。左右两旁每隔一米就会有一株高大笔直的棕榈树,中间栽满了漂亮的小花,进园的右边,有座蓝色的雕塑,上面刻着“怡心园”三个红色的大字,因为他的形状像打鸣的公鸡,我给它起了个名字---晨鸡报晓。
没走多远,左边呈现一座红色的雕塑,它的样子很古怪,象展翅欲飞,直冲云宵的大鸟,给人一种向上的感觉,我们叫它“生龙活虎”,周围有水泥做成的木桌,木椅,惟妙惟肖,栩栩如生。木椅的旁边有棵假树刻着“古木苍云”,它的主杆已经枯死了,但有些枝条仍然顽强的冒出了嫩绿的小芽,中间的花坛里是我们的乐园,我们经常在里面唱歌,跳舞,开心极了。
怡心园的尽头,有三棵枫树,它们那手掌似的红叶子非常可爱,一阵清风吹来,仿佛三个亭亭玉立的少女在翩翩起舞。
每天,这些优美的景物就伴着我们的朗朗书声一同呼吸校园里的新鲜空气。