班级作文600字
长河在流淌,我们的点点滴滴都化作霜露,净化着无瑕的河水,银河在绵延,我们的欢声笑语都化作繁星,成为不灭的永恒。
一学期的校园生活说慢不慢,说快也不快,我们即将放寒假,着实记得我们刚入学的样子,不忍说时光无情,就让我们细数班级里发生的事吧。
我们班的同学都十分热情,也颇具善良、积极。男生们常愿做些体力活。我们教室的风扇脏了,要拆卸下来去洗,同学们个个举起自己的手,老师看拆洗风扇耗力,不愿让女生去,便喊上男生们,男生们蜂拥而上,欢呼着,似乎这不是去干活,而是中了彩票一样。咱班的许明,坐在座位上弱弱地问了老师一句:“老师,加分吗?”结果全班人哄堂大笑,发出一阵嘘声,几个男生在一旁无语,或许他们在心里默默说着:“你这个唯分主义的人呦!”但我们都知道许明也不是不愿干活,他本就是我们班的“喜剧人物”!
不得不得我们班同学的善良、懂事。龚悦,是一个很棒的小姑娘,她看我们班同学总是忘记关电脑投影,积极站出来向老师反映了这一问题,并且提出让自己去做这件事,我们同学都很惊讶,在心中暗暗佩服,学校体育艺术节那天有表演,我们可以带零食去吃,没想到龚悦一大早就拎着沉甸甸的一包东西过来,拿出一大袋糖,往每个人的位置上放了三颗糖,在座的同学们惊喜地“哇”了一声,随后都笑盈盈地收起了糖,后来的同学看到自己座位上包装得小巧玲珑的糖,不禁瞪大了眼睛,笑着四处询问糖的来历,龚悦却一声不响地坐在自己的位置上,面上隐隐带着微笑。
班级里总洋溢着温暖与幸福,我们本就是一个大家庭。或许多年后,我们回过头来看从前的往事,心中仍会洋溢起温暖。班级,我们心中不灭的永恒。