班级作文600字
在每个人心中,都有着对美的定义。天空是美的,大海是美的,心灵是美的,校园也是美的。而在我心中,也一直有一个最美的班级。
给人留过最美好记忆的地方,就是校园和班级,当然我也是。
每天早上一进入班级,宽敞明亮的教室,一进门就可以看到一排排整齐的书本立在那里,同学们都在低着头看着书。坐在座位上,擦得闪闪发光的墨绿色黑板首先进入我的视线;讲桌上整齐地摆放着粉笔和黑板擦;天花板上的一排排灯齐刷刷地点亮着。这样的美征服了我。
一个梳着马尾辫的老师进入了教室,她是我们的班主任,每天都穿得十分干净利落,也从不穿高跟鞋,总是穿一身轻快便捷的运动服,打扮得十分朴素,从不花枝招展。老师踏上讲台,看到摆放整齐的讲桌,心情格外愉悦;看着一根根洁白的粉笔齐刷刷地"挺立"在粉笔盒中,老师的脸上露出了欣慰的笑容。老师上课有了动力,同学们也都开始积极的发言。现在开始分组讨论,一个个小组分析的清楚明了,组长们也都已高高的举起了手,准确的发言让老师笑得合不拢嘴。这样的美征服了我。
下课了,同学们也都分起了‘各帮各派’。教室里的女生们,围坐在一起聊着八卦与趣事,话题始终有,笑声就不停;那边有些同学想趁下课的时间,赶紧睡一觉,他们竟趴成了一道水平线;操场上分成了两个小分队-"篮球小分队"和"足球小分队",让我们把视线转移到篮球场。同学们打着配合,杀敌方一个措手不及,矫健的身影"上蹿下跳";拉拉队员们也不甘示弱,加油声和呼喊声此起彼伏;足球场上的队员们奔跑在操场上,脸上挥洒着汗水,进球时的一阵阵欢呼让我不禁蹦了起来,而失分时也让我不禁随着他们哀叹。这样的美征服了我。
我不知道毕业后该怎样,我只想珍惜这样美好的时光,珍惜这样的老师和同学们,珍惜这样最美的班级,珍惜这征服了我的‘美’。