未来的汽车作文
在童话王国,周沙贝娜小姐又开着自己设计的迷你小车去上班了。这次她又带了什么样的迷你车呢?原来,这车叫“任你所想”。
她有冰激凌似的的形状,虽然叫“迷你车”,可车内乘坐可达10人!她还有车外包厢,有:植被、室外床、观星区……
这辆车肯定会让你赞不绝口。一上车,各种颜色呈现在你眼前,有红、黄、蓝、绿……让你看的眼花缭乱。尾气是甜而不腻的冰激凌。可以上天入地、下海捞鱼。汽车头顶的奶油可以吃了再造,是不是既神奇又诱惑?
那么它的神奇动力是从哪儿来的?其实,她车后尾有个吸收洞,这个洞是收集魔石的,经过磨石摩擦形成动力。
这么好的汽车被盗了怎么办?不用怕!按一下红色按钮就会出现:心形、圆形、正方形……等各种形状的挂件,佩戴在身上,萌萌哒。
怎么样?这辆车是不是天下第一?