我想发明一扇带机关的门,因为我要防止小偷来偷东西。
这扇机关门样子和普通的门没什么区别。它身上的材料是日本进口的钢转,如果小偷用枪来打,也打不透,这扇门上有一个白色的按钮,这个按钮就是机关门的开关。只要主人离开家的时候,把按钮按一下就可以了。如果有陌生人来,机关门就会启动自动报警程序,如果是熟人,机关门就会自动启动开门程序。我发明的机关门给人们带来了很大的方便,人们就不用为小偷来偷东西而担心了。
我还有一个发明,就是会自动变大或变小的雨伞,是为了让人们带雨伞方便一些,它和普通的雨伞没有什么区别,也是用纳米材料做成的,雨伞的伞把上有红、黄、蓝三个按钮,红色的按钮是开关,黄色的按钮是变大或变小,蓝色的按钮是变小。
我相信,只要我努力学习,我的发明在不久的将来一定会被人们使用的。