我美丽的校园作文
我的校园是个最美丽的地方:一进校门,就看见一个美丽的小花坛,红的花,绿的树, 在校园里迎风招展,欢迎着每个小朋友。迎着花香走过去,有一个操场,哇!操场真大呀!一条长长的塑料跑道把整个足球场和篮球场包了起来。 再走过去,看见一座雕像:一个小孩骑在牛背上,悠闲自在的看着书,是那么认 真、那么可爱!还有一座假山,上面刻了八个大红字:文化立校,环境育人。把学校点缀得更加美丽。
上课了,同学们时而聚精会神地听着老师讲课,时而又朗朗地读着课文,那声音真好听。下课了,同学们三五成群的跑出教室。他们跑到操场上、跑到花从中玩游戏。有的玩老鹰捉小鸡,有的在跑步,还有的……。看,他们玩得多高兴啊!
我们学校不但环境美,人更美。校领导亲切关怀,老师们和蔼可亲,同学们团结友爱,互相帮助。整个学校都充满了快乐、祥和。
我爱这美丽的校园!