我美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,在校园里有树、草、花,花有五颜六色的,还有教室,教室里有白板、绿板、课桌和椅子,还有可爱的图画和同学。
下课了,操场上有许多同学在玩耍,有跑步的、跳绳的、看书的、画画的……
校园里也有许多的树,我最喜欢的是那棵最大的树,因为热的时候可以在大树下乘凉,下雨的话还可以在那躲雨。
在学校里每次我遇到难题,同学们都会帮助我,有时候,值日有人不做,只有值日组长一个人做,有些人会帮助值日组长做。
但我们刚上一年级的时候,还很小。后来慢慢地长大了,老师也换了,转眼间就上四年级了,再过几个月就要五年级了,以后我不想上初中,因为上初中老师和同学都换了。
有时候,过节的时候,老师都会把绿板上的字擦掉画上节日的画,每个节日的画都各种各样的,好看极了!
这就是我最美丽可爱的校园!