“我们的校园真美啊!”这是来我们学校参观的领导、老师们由衷的赞叹,你可别说我“王婆卖瓜”,不信,请让我带你慢慢欣赏。
一进校门,左右两边的花坛会让你眼前一亮,那春意盎然的一派绿色,即使在秋冬季节也不减半分,等到那五颜六色的杜鹃花盛开时,一朵朵,一丛丛,一片片,白的似雪,粉的若霞,红的如火……
穿过面前雄伟的行政大楼,映入眼帘的是一排排窗明几净的教学大楼,这时你也许会惊呼,教室门前那雪白的墙壁,怎么会变成花花绿绿的了。你不要大惊小怪;着可是我们学校的布置特色,看那一幅幅精美的图画,有的栩栩如生,有的略带稚气,有发充满了奇妙的幻想……这是师生们共同的智慧结晶。教学楼的右边是宽阔的操场,那结实耐磨的红色塑胶跑道,是学生锻炼的场所,游戏的乐园。东南角蘑菇型的大楼是我校的体育馆。
我爱我们的校园,听了我的简短介绍,相信你也会喜欢上她,百闻不如一见,随时欢迎你来参观。