小小动物园优秀作文
如果有人说我们家是一个动物园我也不反对;因为我家确确实实是一个动物园。
妈妈:母老虎
我妈妈就像一只母老虎,如果我考试考得不及格,妈妈就会变成一个老虎,凶猛地说:“你这么考这么一点点分,最近上课你在听风听雨吗?”我听了,吓得浑身发抖。我一下子冲进房间写作业。一次,我没有进房间写作业,反而在沙发上躺着。这时,妈妈连忙开了门。发现我不在房间写作业,又对我大吼大叫地说:“你怎么还不去写作业,今天作业写完了还要给我看知道了吗?”我听了拿着书包进了房间。
爸爸:猴子
我爸爸就像一个猴子一样精明。一次我们全家都没有水了,爸爸看了看水表,一下子就修好了。又有一次,我玩电脑玩得正起劲的时候,突然黑屏了。爸爸看了看拍了几下子,电脑就好了。
我:狗
我就像一只狗一样,鼻子可以和狗的鼻子相比了。一次,我饿了,我赶快利用我的鼻子来闻一下子就找到了好多零食。还有一次,妈妈出门了她把零食给藏了起来,我一下子利用我的鼻子来找零食,一会儿就找到了。
这就是我们家的动物园,一个正宗的动物园。