小小动物园优秀作文
我有一个快乐的家,这个家是由公公,婆婆、妈妈和我组成的,四个人都有自己的特点。
我的公公属蛇,他的习惯像蛇一样,他一到冬天比较怕冷。有一次冬天天很冷,我回到家,打开门东看西看都没有看到公公在客厅,我走到房门前打开门,看见公公整个身子都钻进一个被窝里去啦,正在睡大觉,睡得正香,还打着呼噜呢!我怎么叫都叫不醒。
婆婆属狗,她是一条爱干净的小狗。她每个星期都在打扫卫生,做家务,因此家里一直都是干干净净,亮亮堂堂的。
我的妈妈属蛇。她的习惯却像只大老虎,性格有点暴躁,做事比较利索,做事很快,每件事情都很快完成,有时候很温柔非常疼我,我也很喜欢她。
我属兔,整天蹦蹦跳跳,非常活泼可爱,也非常喜欢吃零食,做作业的时候也不停地吃着,嘴里不吃点东西心里就特别难受,就像小白兔吃萝卜一样,我是一个贪吃鬼,哈哈!
我家就像一个小小动物园,有空可以随时过来看看哦!