“老了的人就应该去死。”她经常这样恨恨的说道,可谁也不知道,她的心里却是一阵酸楚,她失去了最爱她的姥姥,看到别的老人牵着自己孙子孙女的手,走过大马路,她就会恨那些老人,恨自己的姥姥,丢下了自己跑去了那个人一生都不想去而又想去的地方:天堂。
我在写这篇文章的时候,感触很深,记忆的深处,总是有一个身影,若隐若现,看着那个很熟悉而又很陌生的面孔,我总是很无助,想去那记忆深处,寻回自己的幸福,可是……
幸福,似乎又是个长着脚的怪兽,愈是想找到它,它跑的愈是快,每次,都紧紧是抓住了幸福的小尾巴,却又被它狡猾逃跑,终于,无影无踪了。
写这篇文章,我想起了我的朋友小艺,还有小娇,我不知道为什么会想起她们,但却又不得不想起她们,一个深爱他人的人,一个被他人深爱的人,都被我深深的羡慕,毕竟,她们都有了追寻幸福的目标,而我呢,都不知道,自己想要的幸福,到底是什么,是要我爱的他,还是爱我的他,但总觉的,都不会幸福,永远都是一个悲伤的结局,即使有丑小鸭变成白天鹅的那一瞬间,但也是渺小的,也是不值得一世的。
这篇文章的女主角,也是这样的一个女孩,总是迷茫的,总是悲伤的,总是被人不发现,但却又一瞬间,被一群人爱上,被吓的不知所措,当她被幸福拿着刀逼到角落里的时候,故事又开始戏剧化了,她开始拿着刀到处寻找幸福,终于,最后,她老了,而她的幸福,也如春天般的降临了,但是,她毕竟老了,没有办法去爱,也没有力气去爱了,她最后,终于闭上了眼,笑着去找爱她疼她的姥姥了,在天堂,她得到了属于亲人的爱,她会静静的在天堂呆着,直到,他来找她的那一天。
某猪自言自语:我曾经哭着笑着问着自己,是不是没有资格去爱,但是这个世界并没有回答,似乎在嘲笑自己的愚蠢。