关于写黄瓜作文350字左右
有一天早饭后,我觉得口渴,就进了厨房,黄瓜的香味扑鼻而来。我拿起一根黄瓜,仔细观察。
我看到黄瓜又长又细,像一根木棍,穿着绿色的外套,长满了凹凸不平的疙瘩,头顶上还有一朵小花。我觉得黄瓜可以自己打扮!我不禁感到黄瓜的刺,但我感到发痒。我洗了黄瓜,咬了一口。瓜肉酥脆嫩滑。虽然不甜,但是很爽很好吃。我把黄瓜切成片,放点盐和香油,然后在冰箱里放一会儿,拿出来,放一片在嘴里,啊!嘴里凉凉,心里凉凉的。
妈妈走过来对我说:“黄瓜不仅可以生吃,还可以炸炖,我被黄瓜的美味陶醉了。如果用黄瓜调味,汤会很香。我现在做一个黄瓜炒肉给你尝尝。﹍。说着,我妈拿起菜刀,把黄瓜切成块,和腌好的肉一起炒。突然,香味四溢,令人垂涎三尺。我赶紧拿起筷子津津有味地吃了起来。