秋天优秀作文
秋天,是一个美丽的季节。天,变得更蓝了;云,虽然变淡了,但还像往日那样在空中悠闲地飘来飘去。大雁排着整齐的队伍向南方飞去,等到明年春暖花开的时候,它们还会回来的。
森林里,那一棵棵翠绿的树木也换上了金黄色的衣服。落叶随着秋风在空中飘舞,有的像群蝶飞舞,有的像舞蹈演员那样,在空中旋转了一会儿又缓缓落下,给大地铺上了一层美丽的地毯。
果园里,果树上结满了红彤彤的果子。果子缀满了枝头,仿佛要把树给压弯了。橘子、苹果、桃子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天里,最美的要数菊花了。菊花的形状、颜色都各不相同。有的菊花的花瓣合拢在一起,像一个害羞的小姑娘;有的菊花形状和火焰很相似,同时又给人一种积极向上的感觉……菊花的颜色也不同:火红的、橙黄的、紫色的、淡粉的……准能让你看得眼花缭乱。
秋,带来了丰收,让农民伯伯的脸上充满了笑容;秋,带来了美丽,让我们的心中充满了欢乐。在我的眼里,秋天是最美丽的季节。