秋天优秀作文
秋天,是一个丰收的季节,果园里硕果累累、瓜果飘香,十分惹人喜爱!
在一个秋高气爽的早晨,我来到果园里,这里的瓜果都成熟了。
你瞧,这儿有一棵高大的石榴树。石榴都高兴地笑了,有的甚至笑破肚皮呢!一颗颗玛瑙般的小籽儿聚集在一起。石榴娃娃急切地扒开绿黄色的叶子,向人们报告着成熟的喜讯。
再看那儿,有几棵苹果树,从远处看,火红火红的。就像一盏盏美丽的灯笼挂在树上,也像小朋友的小脸蛋一样红。
再往前走,就看到了晶莹剔透的葡萄树,树上的葡萄黑里带紫,挺漂亮的。从远处看,这些葡萄就像一颗颗紫色的珍珠一样,让人爱不释手。
葡萄树的左边是一棵梨树,树上的梨子长得很特别,就像葫芦娃似的。而且梨子还可以治上火、治感冒呢!
农民伯伯们也来了,他们个个都提着篮子,把果实们小心翼翼地放进了篮子里。果实们也很开心,一个个欢快地蹦进了篮子:月牙般的香蕉、黄橙橙的橘子、黑里带紫的葡萄、灯笼似的苹果、黄色的梨子、带“刺”的火龙果等等……
我喜欢春暖花开、美丽的春天,喜欢骄阳似火、炎热的夏天,喜欢鹅毛大雪、景色怡人的冬天,但是我更喜欢那秋高气爽、硕果累累、花果飘香的秋天!