神奇的树的作文
我见过许许多多的树,可是在家乡我见过一个神奇而漂亮的树,这颗树是在一个活佛旁边的。
远看,你看见只有一个大大的柱子,但是往上一看一共4棵树在那里面。这棵树是一个活佛种的。他非常希望人们可以和平、快乐、幸福。这棵树代表着不同的意义,第一棵代表快乐,这个活佛希望世界上的人每天都快乐,没有仇恨、饥饿。第二棵代表仇恨,我们人类不可能没有仇恨,这棵树很短,因为活佛希望世间的仇恨少一点。第三棵代表强大,他希望强大的人要保护人,不要欺负人。第四棵代表孝顺,希望那些小孩不要忘了父母的养育之恩。
我喜欢这棵树,是因为刚刚我所说的那些,让我感觉世间不会让活佛失望!