快乐的一天的作文300字
今天是20xx年1月4号,对我来说是令人高兴的一天。
今天中午,我刚回到家,突然听到“咚咚咚”的敲门声,我急忙去开门,哦!原来是爸爸,只见他拿着个大塑料袋,我很好奇里面装的是什么东西呢?我赶紧接过来一看,原来是我最喜欢的衣服和裤子,我还纳闷:爸爸怎么想起来给我买衣服了?就问:“爸爸,是你买的吗?”。爸爸说:“不是,是你婶婶寄过来的。”我吃惊的问:“婶婶在广州还给我寄衣服,我好幸福呀!”我把袋子打开一看,是一件毛衣和一条打底裤,很漂亮的。两件我都很喜欢。
到了下午第一节课,老师说:“今天上午写的词语和句子王若凡和麻雨露同学全对。”我听了心里高兴极了,接着老师开始考试作文,我一会儿写完了,我交给老师的时候,老师说:“今天上午放学的时候,我就看见王若凡同学拿了作文书回家复习,功夫不负有心人,现在她的作文写得既干净又工整而且内容也非常好,我给她打了30分,”我听了心里比吃了蜜还甜。
上午收到远方亲人的礼物,心里非常温暖,下午老师又表扬了我,这真是快乐的一天啊!