舞蹈作文
星期五,可爽了!全是HAPPY的课,上午有一节活动课,下午有一节体育课,还有一节电脑课呢!
16:30,最令我讨厌的课来了——舞蹈课。我刚刚走进排练厅,那种令人窒息的气息压得我喘不过气来。更倒霉的是今天居然要排新舞蹈!新舞蹈中我是主角,烦人!新舞蹈名叫《乘着知识的翅膀》,动作用两个字来形容就是“变态”。更让我恶心的是,我在舞蹈里居然跳男角。如果我是男生就算了,可我是女儿身耶!——反串角色,动作上有挑战,还要看他人笑话的眼光。
18:00,终于可以逃离排练厅。
舞蹈,是我的生活里的一朵乌云。她令我讨厌过(尤其今天),也令我开心过。为什么我每次都是主角,每次都要比别人多几倍的汗水与努力呢?我知道,在老师的眼里,我乖巧,我懂事,我能吃苦。所以,就让我多吃苦吗?为什么不给别人一个机会呢?为什么?
唉,舞蹈,真是一块让我忧让我喜的牛皮糖!