舞蹈作文
我想舞蹈的时候我是自由的,我的每一滴汗水都是因为热爱而挥洒,就像春天播下的种子,大地、阳光、蓝天、雨露,我的每一个动作都是充满希望的!种子在生长,而我在尽情的舞动着生命的活力,无拘无束。
我想舞蹈的时候我是美丽的,1、2、3滴答滴,如果每一个动作都会如同钟摆般消逝一秒,那么我就会在时间的卷轴上展现多一秒。也许没有观众、没有认可,可是谁有能否认那山间的的野百合也会有春天。哪怕只是孤芳自赏,每一次舞蹈,也会让我觉得魅力无穷!
我想舞蹈的时候我是感性的,这就像一位诗人,一个又一个动作都是我笔尖下悠扬的诗篇,这些都是我情感的挥洒,我热情的展现。我把我的舞蹈动作看作是我最深情的文章,时而轻轻地、时而跳跃地、时而柔情地、时而奔放地这是如此婉转、发自内心的抒发啊!
我想舞蹈的时候我是真实的,不必掩饰、不必矫揉造作、不必畏首畏尾!舞蹈的时候,我就是我,无论是开心、难过、愤怒、伤怀,都在我的动作间尽情地展现。我把舞蹈看作是一面镜子,正如我对着镜子舞蹈!镜子里的那个人就是我,我把最真实的自我展现在镜子里,包括我的心!
我不相信世界上有永远的事物,亘古不变的爱情也不是我的追求,我只是一个很平凡的女孩,因为舞蹈,我如此的快乐、自由、随性;因为舞蹈,我如此的执着、认真、专注;因为舞蹈,我感受到了生命中另一种意义,它超越爱情、超越事物,给我灵魂的洗涤!
千言万语,我只想说:“因为热爱,所以存在,我爱舞蹈!”