糖果节作文
糖果节?“糖果节是什么节日?”“是纵情的吃糖吗?”“哇!太棒了,我最喜欢吃糖果了,特别是‘大白免’奶糖,记得多带些哟!”大家你一言,我一语地猜着糖果节是怎样过。“糖果节,我们要建一个糖果园,一同在里面游玩。”大家呆了五秒,然后齐声说:“OK动身!”呆什么,还不快走!
我们先用曲奇饼干和疏打饼干搭建大门,再用草莓酱写上“糖果园”几个大字,然后点上五彩芝麻。漂亮吧。入园后走在用奶油蛋糕铺的小路上,就像踩在云朵上一样,欣赏着路边用七彩冰激凌做成的奇树异草。觉得不要太美好哦!再往前走有一条小溪,是用奶糖汁做的,走在用泡泡糖和水果糖做的小桥上,扶着用哈密瓜饼卷做的栏杆,你可要当心哟。等你战战兢兢走过小桥,你就来到了用各种口味的棒棒糖搭建的凉亭,大家能够在凉亭里纳凉,欣赏糖果园漂亮的景色。
怎样样?不错吧,听了我的引见,动心了吧。来吧,快来参与糖果节吧,一切爱吃糖果的小朋友们一同来吧。不过一定要保护好本人的小白牙哦。