糖果节作文
我有一个心愿,想设立一个糖果节。
因为有那么几天,我去超市买糖果,看了看价钱,便情绪低落地走了出来。因为每包糖果都要五、六块。就我这点钱,就算最便宜的也买不起。“老板娘,便宜点吧,好糖也要还还价嘛。““不行!“大娘硬生生地回道。还有一次,我存了三个星期才买到一包大白兔奶糖。我兴冲冲地撕开,真令人伤心,才几粒,一点也不够吃。因为,有些人为了赚钱,把糖装得特别少。所以,我们就特别亏。
不过,有了糖果节,所有的人都可以吃到糖果,吃到满意为止。这几天,会有一个大广场空出来,摆上很多桌子,桌上摆很多很多的糖果。不管是本国的还是外国的,不管是你见过的还是没见过的,都摆在桌子上。你都不用伤脑筋和那老板讨价还价,只要小手一点,报出一个的数字,糖果就会听话地摆在你的面前。
在这里你可以尽情品尝。而且,你还可以动手加工。你能看到糖果是怎么做出来的,那该多有趣呀。
每天,我都等这糖果节的到来。