天气是越来越热,热得我不知如何形容才好。热,给我带来了许多麻烦。
中午放学,太阳公公不知是被谁气得,脸通红,一气之下,竟然‘上火’了。害我走路的力气都没有了。好晒啊!汗水湿透了衣服,额头像粘了水一样,就差一头栽倒在地了……
晚上,我在床上转来转去,电扇一会儿开一会儿关。太热了,我根本睡不着!开电扇吧,又怕睡着了忘了关,不仅费电,还容易感冒。嗐!今天又忘了换凉席……
热热热,热得我恨不得泡在凉水里不出来。难以想像,没有到暑假,天气都这么毒,那到了暑假呢?还不得热死人。我曾梦见,暑假时,一只生鸡蛋被我不小心摔到了地上,由于正好有事要办,便去办事了,两分钟后,我回来见到摔到地上的鸡蛋变成了煎鸡蛋。
嗐!明天的天气会不会也像今天如此‘狠毒’呢?