妈妈我长大了妈妈,我想对你说:我长大了,不用您再跟着我,不停的照顾我,因为我长大了,我学会了很多本领,我可以独立了!
的确我长大了、长高了,已经十一岁了,我再也不用您天天跟着我了,您也该歇歇了,我可以做很多事情了。
童年已经慢慢的离开了我,我成为了一个成熟的少年,我要随着自己成长的脚步,去寻找属于自己的一片广阔的蓝天!
我长大了,就像是一只小鸟的羽毛丰满了,我可以自由的飞翔了,我飞上了天空,找到了自己长大之后的欢乐。
也等于是一朵花盛开了,他在阳光和雨露的滋润下茁壮成长,我在爸爸妈妈的呵护下渐渐的长大。
妈妈,我长大了,我已经四年级了,很快就读完小学了,我已经从一个不懂事的无知儿童成长为一个懂得一定知识的小少年了。还可以从书本上汲取更多的文化营养,让我逐渐进步成长。
总之,我长大了,但是我不会忘记父母的养育之恩,我要发奋学习,努力进取,学好文化知识,懂得做人的道理,用自己的实际行动回报您的养育之恩,回报祖国、回报社会!