妈妈,我已经长大了!
我每次做作业您都要,在我旁边不停地唠叨。我要一个独自做作业的空间;我需要一个让人感到清静的空间。妈妈我想对您说:“妈妈,您不要看我的日记。黄子珂她坚持日记是因为:她的妈妈从来都不会看她的日记。”可是我不敢说,在今天这个作文中我终于鼓起勇气对您说了。徐寒冰的妈妈也喜欢看她的日记,徐寒冰也特别反感这个。您知道吗,黄子珂写日记也只是写一下今天发生了什么事情,日记是什么,日记就是:日记中所记述的事情通常发生在过去,我们不必把它当做作文来写。有一次我看到黄子珂的日记中是这样写的:“我今天又跟黄心筠吵架。”这么间短的话就是那天的日记。妈妈您可不可以不要看我的日记,这是我的心声就您就不可以成全一下我吗?妈妈我已经长大了!
妈妈,请您放开我的手吧!我已经长大了您可不可以不要再管我,我需要一个快乐的童年;我需要一个无忧无虑的童年。妈妈您休息一下吧。我会努力学习的,您放心吧!我会做一个好学生的。
妈妈,请您把我的手放开吧!然后让我扬起理想的风帆,离开狭窄的港湾,再驶进碧蓝碧蓝的大海,带着渴求之心,向着目标的航行。让我张开希望的双翼吧,遍及蓝天下,白云中。我要做生活的强者,我要去谱写幸福的明天。
妈妈,我已经长大了!