那一刻春暖花开作文300字
悦动好少年,点亮新课堂!
当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被课前操呼唤。
今天,我们学会了课前操,并且参加了比赛,所有人都打起了十二分的精神状态,以饱满的精神姿态迎接新的挑战。
时间从嘴边流逝,不知不觉中,比赛开始了,我们主持人已激情的语言,美好的态度,带来不一样的风采,同学们做操水平很高,动作齐刷刷,每个人脸上洋溢着幸福笑脸,不得不说,那一刻,我突然觉得世界春暖花开。
其实,在之前,我们练习过,酸甜苦辣咸在那一刻,我体会了。
这次的比赛,不仅给我带来了快乐,也让我懂得了:人生,其实就是一次过程,很多事,很多人,失败过,经历过才会懂,才会成熟。当失败来临的时候,不要伤悲,而应该看作是一次成长的机会,一次锻炼的机会。冲过去,会更美好、更灿烂的生活等着你,更会有一番成就感;如果退而不前,那只能迎来更多的失败,更多人生的遗憾。