大自然,一朵生命之花,引导着我们,守卫着我们;大自然,一个奇妙的绿色王国,在那里有着一切生物生存着;大自然,奇妙的绿色博物馆,有待我们去参观去探索。
可是现在绿色越来越少了,绿,在哭泣,他们企求人类不要伤害他们。
肆无忌惮的砍伐,一个又一个残忍的手段,很多动物已经濒临灭绝了!大自然是我们的朋友,总在一次又一次的危险中救了人类。比如:在火海中树奋不顾身保卫着我们,即使是被火烧也绝不退缩,他们像一位位战士,奋斗到底;有时发大洪水,是他们保卫着我们,一个接一个,齐心协力,不惜代价的保卫着我们,他们是大家的勇士,他是我们的及时雨,危难的时候总是挺身而出。
有时,遇到不开心而有郁闷的事,只要躺在静静草地上,闻着草儿的芬芳,嗅着花儿浓郁的花香,听着鸟儿的鸣叫,你会感到神清气爽,心旷神怡,让大家的心情豁然开朗,让大家真切感受到大自然的无穷魅力。
大自然中有很多神奇的奥秘,大自然一个神秘的宝库,请大家不要一次又一次破坏他们,我们将心比心,让我们去感受大自然的企求和哭泣吧,如果自己保护了人类,人类不但不领情,反而去伤害你,这样的滋味怎么能忍受呢?大自然是我们生命的根源,没有了他就没有了人类,大自然是我们的祖先,我们也应该用真心去爱护他们,在用工具伤害他们同时想想将带来的后果。
生命之花,生命的根源来自于大自然,大自然给了我们生命的空间,给了我们美好的一切,我们应该好好去珍惜。绿的呼唤,去聆听,让全世界开满生命之花吧!让全人类有着一颗爱护大自然的心,一颗真切的珍惜之心!