成长的路上,随着年龄的增长,失去的是欢乐,带来的却是无限的悲哀与无奈。曾经的我,对生命事物充满了好奇,没有沉重,没有无奈,只保留着纯真与欢快。曾经的玩伴,一个个疏远,留下的却是无限的回忆和寂寞的思念。曾经的梦想是长大能做一名司机,每天迎着初升的太阳早早的起床,伸一个长长的懒腰,泡上一杯清茶,在清晨温暖的阳光下,轻轻的喝上几口,慢慢的回味一下,再开上自己的小车,微笑的迎接每一位乘客。傍晚,在太阳即将落下时,微笑着迎送每一位乘客,回到自己的家中,泡上一杯浓茶,在太阳的余晖下,慢慢的喝上几口,便早早的进入梦乡。曾经的梦想也许过于简单,没有金钱,没有荣誉,没有地位,谁又知道“简简单单就是福呢?”