快乐的童年作文400字
在我的印象中,我的童年每天都是快乐的。
记得有一天,我和陈鑫怡、陶微一起到小区的健身区玩。看着眼前这些器材,我不知玩哪个好。这时陈鑫怡提议说:“你玩这个荡秋干吧,可好玩了,我以前经常玩的。”听了她的话,我就轻轻踩上去,一不小心踩了个空,两个踏板前后荡了起来,我急忙用手扶住,再踩上去玩。我在上面荡呀荡,越荡越高,就像是一只飞翔的小鸟。
再看旁边的陈鑫怡和陶微,她俩在玩成人双杠。只见她们把手举得高高的,一步一步向前挪动,一会儿又翻坐在上面,很灵活,累了歇一会儿,小脸涨得通红通红,像两只顽皮的小猴子。我也去玩,虽然抓的到双杠,可怎么也翻不上。看来我得多吃点,像她们一样长的高高的才行。
这时,我们被健身器旁边的油菜地吸引住了。大片的油菜花开得金灿灿的,就像是花的海洋。陈鑫怡提议我们一起比赛钻“黄金遂道”,看谁跑得快。我们各自选了一个入口,为了不碰到油菜花,我们都需要弯下腰,躬着背,在两排油菜合成的“黄金隧道”里钻。开始了,我跑呀跑,不知不觉冲到了头,可惜我是最后一个。我们你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来,原来钻完“黄金隧道”的我们,头上,身上都沾满了油菜花瓣,感觉我们自己也成了金黄的油菜花。
玩累了,闹够了,我们便依依不舍离开了……