妈妈我长大了作文
我好想对妈妈说:”我长大了,我会自己给自己做早饭,自己走着上学,回家。
我从8岁就开始学做饭,学得只是煎鸡蛋,不到1小时就学会了。在学会的第二天早上,爸爸就让我给他煎两个鸡蛋,我连忙说好。先把锅放在火上,再往锅里加点油,等油热了,就打下两个鸡蛋,然后把锅晃一晃,这样鸡蛋就不会粘锅,然后加点盐,不要加太多,对身体不好,这样差不多就可以出锅了。蛋黄嫩嫩的,蛋清白白的,看着就特别好吃!还有9岁时,妈妈不是不想让我自己去上学,而是怕我过马路时不看车,可现在我已经10岁了,妈妈还是不放心,我都给妈妈说了好多次了,都不行,妈妈还是每天接送我。我想说,我可以自己上学了。
妈妈,我已经10岁了,除了有点爱睡懒觉,早上需要您来叫,其它的你就放心吧!连8岁大的小孩的妈妈都放心,您也可以不用太为我操心了。