思念的作文
我们是从小玩到大的好朋友,无话不说,可是到了初中,我们却分隔两地。
每当我回忆起我和她曾经发生过的事时,思念的芽就会在我心头慢慢滋生。她就想我的妹妹一样,总是会让我忍不住的想去保护她。产生这种原因的可能是两种情况:一是她个头较小看起来比较弱;二是因为她生长在父母离异的这种环境中,所以难免会显得与平常人不一样。
记得有一次,她考试比正常考第一的人还要好,而且那个人的嫉妒心又特别强,所以那得非常伤心。那天,她跟我说了好多话,她说她恨她妈妈,为什么要抛弃她,让他成为别人的话柄。听到她的这些话,我哭了,我安慰她说:“没关系呀,我可以分一半母爱给你。”她笑了笑,之后什么也没说。后来,我偷偷的去找了那位同学,跟她大吵了一顿,她不但没承认自己的错误还强词夺理,对于这种人,我真是恨之入骨。
就当我在回忆往事时,一滴水滴在我的手上,呀,我流泪了,我望着天空在想,她在另一所中学过的好吗?有人欺负她吗?她的成绩是否还是那么好吗?这一系列的问题何时才能有答复,唉!我们什么时候才能再见面。想着想着我又流泪了,我已经不能控制自己的情感了。
思念就像空气,捉不到,卓不着;思念就像苦咖啡有苦也有甜,不知分别已久的她,是否还记得我,记得我们曾经发生过的点点滴滴。