思想作文
宁可死个秋风烂漫的红,携着秋水,灿烂的狂舞天空。只恐双溪蚱蜢舟,载不动,许多愁,秋屏中现出你憔悴的身姿,思想的悸动将你磨得光亮,累得憔悴。愁渐愁;凄凄惨惨,点点滴滴,更那堪冷落,拥着那睿智的理性葬入文学的火烬里,剪不断,理还乱,你向时代发出了历史的最强音,化作对统治着无情的批判,一时也竟无语凝噎。当你面对镜中日渐消瘦的身影是你不是害怕的,是无畏的,思想将你推向了不羁,把你炼成了力量。
看天空云卷云舒,惹庭削暗香浮动;清明的阳光照进来,我掬一捧最清的;落霞的余晖照进来,我摘一束最暖的——馈于你们思想的万般重量!