心灵的作文
我喜欢婴儿的眼睛,无论是单眼皮的还是双眼皮的,她们的眼睛总是那么的纯洁,那么的无暇,再配上她们那柔软的睫毛,可爱得象个天使。我最喜欢她们向我眨巴眼睛的样子,那么的泌人心脾,那么的让人爱怜……
而长大后的她们终究逃不过她们的命运,单眼皮终究是单眼皮,双眼皮终究也也是双眼皮,她们只有在小时侯才一样……大人们总说,双眼皮的孩子的眼睛总比单眼皮的孩子显得有精神,而我仿佛受了上天的眷恋,上天让父母给了我一副双眼皮,我感谢上天,感谢父母,却不知珍惜,让眼睛近视了,原本水灵的眼睛一下子变得暗淡无光,用晶的话说,就是木鱼眼。而眼球,也象表哥表姐一样,有点凸(表哥表姐近视拉),眼眶,也不知不觉变小了……我为自己可惜,更为自己而惭愧……假如上天再给我一次机会,我一定好好珍惜,不过这是不可能的事情,因为世上没有后悔药吃,这些只能在我的梦想中出现……
婴儿们的眼睛可能是这个世上最美的眼睛了吧?!一定是这样的。我在心里默念,相信,也有人支持我的……
都说眼睛是心灵的窗户,这句话没错,你是善良的,还是邪恶的,人们一看你的眼睛就明了了。“眼睛传神”确有其事,就是用眼睛传达你的意思给别人。
但是,这不是人人都能做到的,要看你的眼睛是不是纯洁,是不是无暇……
要一个人的眼睛美,这个人的心灵必须先美,心灵美的人才会受人欢迎,而外表美而心灵却不美的人,最多的还是遭到人们的厌恶……因而,心灵美人就美!