寒风潇潇,凭栏独望飞雪飘零,回眸一剪清风里舞动的往事,伊醉人笑靥,悸动年少的心,爱自有天意,借以纤细的笔捕捉伊人倩影,盈一袖相思,挟一腔柔情,在静静的雪落里细数冰清玉洁的美丽。雪花漫天飞舞,伊低斟浅唱飘雪情,游响停运,如微雨伫进君的心里,轻盈舞姿,魂牵梦萦,深情双眸,无限爱恋。愿聆听天籁之音,细观婀娜舞姿,红尘深处,三生石上,情定终生。
倾心静逸里雪的飘零,缘于雪,情于约,牵起了涓涓爱恋之情,落雪飘零,山盟海誓牵了多少岁月?深知,一次雪落里的驻足,倾尽万缕柔情,沦落在雪落,泅渡于伊似水柔情里……
遥忆过往,可曾想,有你驻足的雪,亦是一幅富有诗情画意唯美之图,又一次凭栏伫望,寒风更添凄凉,雪落里满是相思泪。久了,挚爱与痴恋绵延在心,殊不知,伊此时此刻念谁人?
飘雪里,过往云烟,缠绵难忘。
落雪里,一曲情殇,苦断衷肠。
寒雪里,山盟海誓,念得心伤。
冬雪里,一季浪漫,世世未央。
暮雪里,情缘未了,泪以成霜。
飞雪里,思伊痴狂,翩然成双。
雪未停,泪以成河,恋伊人雪的冬韵里,于万年之后,亦在红尘深处,读懂一份雪里冬韵恋情。