思念作文300字
人生一世虽是是非非耐人老,但留恋的总是“柳暗花明又一村”。
对于小学,我不敢回头,因为有太多的回忆,太多的快乐,甚至那太多淡淡的忧伤。
那深深的记忆刻在我的脑海中难以忘怀!
六年匆匆就过去了,可在那六年中我们有多少欢笑眼泪,多少花开花落呢!
小学毕业的前一天,我们上早操,班主任有病一般不能运动,可那天早上她陪我们跑到最后,她脸上流着汗水,眼里噙着泪花。我们放肆地哭了,哭得好伤心,舍不得我们的老师,舍不得我们的母校。
一眨眼要去考试了,老师领着我们,等着我们给他们带去的喜讯。
考完了,刹那间天阴了,仿佛它也像我们一样悲伤。
在毕业的联欢晚会上,我们表演了好多好多精心准备的节目,每个人拿出了自己的绝活。
一切总是失去了才懂得珍惜,仿佛匆匆一刹那晚会就结束了。天还是晴朗的,太阳照着我们的泪水。
就这样我们匆匆走了,谁都不敢回头,因为回头怕见永远再不见的母校,怕湿润的眼睛看不清老师那慈详的脸……
一切的一切都将重新开始,一切的一切都是那么让人深深思念。
让我们用沉默去结束这一切吧!