上课了,我两眼呆呆的望着黑板,看似我在很认真的在听讲,其实我在下面不知道在干什么呢?
老师在讲台上口水四溅,而我脑子里面想是是前几天六一节我玩电脑的事,突然我跟前镜头一晃,我看到一个僵尸在我眼上冷笑,而我手上正好有一把枪,“呯、呯、呯!”教室里只有我的呯呯声了,“尹昊,在干吗?”原来那个僵尸是我们老师啊,没办法只好道歉:“对不起,老师,我不该在上课时候大叫。”老师为了上完今天的内容,就接受我的道歉了。
我被吓得不敢在发呆了,只好认真听讲,可老师的话就像催眠曲,我不得不被老师的“口水”攻击给打倒了。我最终进入了甜美的梦乡,在梦里,梦到了我们的城市被僵尸给占领了,身为保护城市的奧特曼我不得不变身打僵尸,我啊啊啊打了几拳,几个僵尸就倒了,“尹昊!你干嘛啊!”在我身边的同学都变成了“大熊猫”“尹昊,放学后你到我办公室来一趟。
唉,上课发呆可真惨啊!