思念的作文400字
当你离开我之后,手拿着日记本,蜷缩在角落,含着蓝莓味的阿尔卑斯,慢慢品尝苦涩而又甜蜜的思念,走近你我的曾经。
——题记
思念你的一颦一笑,思念你的一会一眸,思念你的一举一动,思念你带给我的欢笑,思念你带给我心跳的感觉,思念你带给我的感动,思念你带给我的日子,思念你年少轻狂的模样,思念你天般的微笑,思念……
我不知道你在干什么,你在想什么,我也不知到你会不会像我思念你一样思念我或许你会或许你不会。
如果。把回忆折叠,如果,把回忆拉伸,拉扯成曾经仓促的模样,那么
曾经的我们受不了分离,受不了背叛,受不了欺骗,受不了孤独,而现在的我们,都变了,在所谓的不变中都变了,变得理智,变得现实,变的物质,不再天真地相信友谊的天长地久,不在单纯的相信执子之手、与子偕老的童话。
我曾经试着努力忘记,后来我才明白原来忘记不需要努力。
我们走到最后,心的内容,只剩下回忆的独奏,提醒我未完成的每个梦,还没有尽头,心的内容,谁先放手,放弃这短暂的拥有……