明媚的春天,我想念你,想与你一起畅游;浪漫的夏天,我想念你,想与你一起感受雷雨的洗礼;红叶烂漫的秋天,我想念你,想与你一起分享收获;寒冷的冬天,我想念你,想与你一起拥抱太阳的温暖。
亲爱的朋友,你在哪里?你是不是站在孤独寂寞的苦旅遥望着快乐?你是不是在沉重的压力下忙碌于生活?你是不是还在奔涌的人流中寻找着自我?
我快乐的时候想着你的快乐,我幸福的时候想着你的幸福,我健康的时候想着你的健康。我痛苦的时候有你亲切的问候,我困难的时候有你热热的双手,我寂寞的时候有你欢笑的回忆。
朋友,是身边的那份充实,是忍不住想拨叫的电话,是深夜久坐的那杯清茶,是常想看见的那个身影,是每一个节日的深深牵挂!
朋友象一条宽坦的道路,来来往往就那么好走;朋友象一条清澈见底的河流,真实的情感源源长流;朋友象一坛香醇的美酒,给你带来快乐把烦恼赶走;朋友象一盆燃烧的炉火,寒冷的日子烤在你的身上暖在你的心头。
啊,朋友,我永远的朋友!