2021我和谁过一天作文
今天,我要和一位神奇的人物过一天,这个人就是神笔马良。
我和马良来到了一片荒漠,这里什么也没有。马良就提议:“我们在这画一些东西吧!”
马良先画了一只小鸟。刚画完小鸟就飞得没影儿了,这也太神奇了!我抑制不住自己的激动,对马良说:“咱们再画一些大树吧!”马良点点头表示同意,他画了一棵又一棵,直到他画累了才停下来。这时,我们身后出现了一片小树林。
我看马良累了,赶紧问他:“要不要我帮忙?”他说:“当然要了,但你不会画画呀?”我说:“没事,你教我吧。”马良欣然答应了,他让我拿起画笔,照着他刚才画的样子来画大树。我很用心的画了一棵树,当画完最后一片叶子的时候,这棵树突然就活了,太神奇了,我画的树竟然也可以变成真的!
就这样,我和马良画了一棵又一棵树,终于将这个荒地变成了成片的森林。这时候,调皮的马良画了一只大老虎,大老虎立刻活了,它张牙舞爪地朝我猛扑过来,吓得我出了一身冷汗!还好马良把它画的很胖,它也不饿,它只是逗逗我,并没有来追我。我还没缓过神儿时,马良又悄悄地画了一条蛇,这条蛇更吓人!当我转过头时发现这条蛇在追马良,我比马良跑得还快,最后,马良赶紧又画了一只老鹰来抓蛇!这个马良真是太皮了……
正在这时,有人拍了一下我的肩膀,一回头,发现竟然是妈妈在拍我!原来,我只是做了一场梦啊!但和马良度过的这一天,真的是太开心了!