美丽的校园作文
我们的校园坐落在紫玉山脚下,绿树成荫,风景如画,是个学习的好地方。
校园的周围、前方、两边种着高大的白杨树。校园正门两边种着许多美丽的菊花和红白相间的茴香花。当我们来上学时,它们向我们招手。花下面是一丛丛绿油油的小草,正在茁壮成长。教学楼后面是新宿舍,宿舍前是一大片枇杷树,中间安装着几支水管,一到时间就会喷水,在泉水的浇灌下,枇杷树长出了许多嫩绿的枝叶。校园里还有许多高大的雪松、香樟树、梧桐树,在我们上体育课时,火辣辣的太阳照射着我们,我们就跑到校园里的大树下乘凉,听着树叶哗哗啦啦的响声,我们忘记了一天的烦恼。校园的卫生间旁还种着几棵杏树,杏花一开,有一股淡淡的香味,卫生间里的臭味也减少了。
这就是我们绿色的校园。让我们一起行动起来,在校园里多种树、多种花,多给小草、小花浇水施肥。讲究卫生、爱护环境,共创一个更洁净、更美丽的校园。