春花作文300字
在这一年中的第一个季节春,断断续续的降临了,春天春花盛开的季节,在这里,我找到了我最喜欢的花“迎春花”那是因为他是在春天里第一朵开放的花,还有,迎春花的花朵是有黄色的,近看像个黄花球,远看像一颗颗黄色的小星星。
迎春花的枝子是先往高出长,然后再向外散开,依次重叠,高大壮观的迎春花就绽放在你眼前。
我最爱的花,迎春花……
迎春花
在这一年中的第一个季节春,断断续续的降临了,春天春花盛开的季节,在这里,我找到了我最喜欢的花“迎春花”那是因为他是在春天里第一朵开放的花,还有,迎春花的花朵是有黄色的,近看像个黄花球,远看像一颗颗黄色的小星星。
迎春花的枝子是先往高出长,然后再向外散开,依次重叠,高大壮观的迎春花就绽放在你眼前。
我最爱的花,迎春花……