心灵手巧作文
哎,我神秘地告诉你,我身边有一个女超人——我的太太!要说她,她可是绝世奇人!接下来我就为你介绍介绍我的太太吧!
我的太太,今年83岁,是个心灵手巧的时尚老太太。她呀,一头卷卷的白发,有时染了头发,头发就变成粉色的了,一双像月牙儿的眼睛下藏着一张樱桃小嘴,再加上那身粉粉的穿着,那分明就是我的姐姐嘛!
说完她的外貌,该进入重点了,我的太太到底怎么心灵手巧呢?别着急,我马上就告诉你!
太太她琴书画,样样精通!我就重点说说她写的字和她的手工吧!她写的字曾经在全国的书法比赛中获奖,在她八十大寿时,她亲手写的那三个大字——全家福,被高高地挂在我们家的墙壁上,凡是见到这几个字都会拍手叫绝。再来说说她的手工吧,她还曾经精心做了一套用布做的福娃,镶上边框,拿去义卖,卖来的钱捐给慈善机构,善良吧!她平时还爱动手做做手工,她做过不倒翁、小挂饰、手脚能活动的纸人等等,进了她家你会看见许许多多的手工艺术品,下次给你带几个?交钱!多少?一亿啊!哈哈~哎!不过真的,进她家要买门票哦!又撒谎!
我有一个心灵手巧的太太,我很高兴!