心灵手巧作文
我妈妈是儿科医生,她虽然工作很忙,但很关心我。每晚都督促我做功课,按时送我去学芭蕾舞,又送我去海燕艺术团排练节目,从来不会让我迟到。妈妈很爱护我,所以我很感谢妈妈。
我也很喜欢和妈妈一起逛街。要是我能和妈妈穿着母女装,走在街上,有说有笑的,这多让人羡慕呀!可是我经常要去参加培训班,很少陪妈妈逛街,如果有时间,我一定要陪妈妈去!
妈妈不仅外表美,心灵也美。
记得有一次,我要去参加一个讲故事比赛,我选好了一个故事,是与小公鸡有关的,妈妈特地为我做了一件小公鸡的服装和头饰。在比赛的前一晚,我做完作业后便入睡,可是妈妈却久久没有熄灯,因为她要为我赶制服装和头饰,到了凌晨2点多妈妈才回房间睡觉,这时我的眼睛已泪水汪汪,妈妈不只一次为我熬夜了。妈妈十分严格地对待我,但是我一点儿也不埋怨。因为我知道,妈妈这样也是为我好,别让我太娇生惯养,以后就能自己独立生活了。
我爱我的妈妈,因为妈妈对我严格、认真;我爱我的妈妈,因为妈妈心灵手巧;我爱我的妈妈,因为妈妈时尚、漂亮……妈妈的优点数不胜数,对我的爱更是数也数不清。