我爱我的学校作文
时光荏苒,如白驹过隙,转眼间,我已经从一名一年级的小女孩成长为一名五年级的班干部,而金星希望小学便是这四年来培育我,教导我成长的地方。
自金星希望小学第一年成立伊始,我就做为一名一年级新生来到了这里,4年来,看着它一点一滴的变化,也伴随着自己在这里点点滴滴的成长,美丽的童年啊,亦挥洒于此。
记得我上一二年级的时候,教室里并没有班班通,我们并不懂得什么是现代化多媒体教学,每天的讲台上,舞动的不仅有老师的身姿,还有老师手中的粉笔头,在老师的带领下,我们亦学到了很多文化知识。我亲爱的老师们,您们辛苦了,在教师节即将来临之际,请允许我向您深鞠一躬,以表达我对您深深的敬意。
我们的学校虽然不算大,但是在我心中,它确是最美,不仅因为这里有一群负责又令我们爱戴的老师,还因为在我们这个美丽的校园里,似乎随时都回荡着我和伙伴们的欢声笑语,这声音飘荡在我们校园中心的亭子里,走廊里,还有操场上,哦,对了,还有每天早晨我们朗朗的读书声,整齐又洪亮,响彻在整个校园里。
后来,令全体师生意料不到的是:金星希望小学开始悄悄变了样。在我刚升入三年级的时候,校园里重新规划,地面再次平压,滑溜溜的地平面,再也不用担心被石头绊倒了,柿子林也更加美丽了,有了草坪的铺垫,树木愈加显得高大挺拔,愈加葱郁,最令我们惊喜的是,每个教室里都安装了班班通,第一次接触到多媒体的我们真的是异常兴奋惊喜!
第二次华丽变身,今年的暑假,校园内外被粉刷匠们重新粉刷,学校俏容大变,仿佛被涂抹了一层胭脂水粉。红红的墙壁,崭新的瓷砖,寓意深远的班级文化墙,种种变化令我们倍感惊喜。
坐落在校园中心的亭子,也焕然一新,化妆师们也给它化了个美美的新妆。
当我们奔跑在这美丽的校园,当我们望着越来越美丽的金星希望小学,心里甭提有多开心了!
这里,编织着我们的童年之梦,这里,亦是我们的启蒙学校,我美丽的金星希望小学,我爱你!在第33个教师节即将来临之际,我祝愿我们的学校更加辉煌,永葆生机,我祝愿我的每一位老师,愿你们桃李满天下,春风遍人间!