我爱我班作文
听!三(1)班的同学又在读《经典诵读》里的古诗,那声音清脆响亮。窗外的鸟儿也飞到树梢来倾听,嘴里也叽叽喳喳地跟着同学们读古诗呢!眼操音乐响了,大家把书放进抽屉里,随着音乐愉快地做起了眼保健操,个个都做得那么认真。老师告诉我们:“眼睛是心灵的窗户,我们一定要保护好视力!”中午,又到午谈时间了,大家津津有味地听着广播或者看小燕子电视台的节目,关注学校的新闻事件,还能学到很多课外知识。放学后,我们的路队从来没有被值日老师提醒过。我们班的纪律很好,总是得到学校服务队的表扬,我们每个人都感到十分高兴和自豪。
在学习上,大家你追我赶,谁也不想落后。老师还让我们自己定一个超越的目标,我们每个人都想自己越来越好。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”最近,我们班被评为了三年级的示范班。听到这个消息,我们大家都高兴得不约而同地跳了起来,老师也很开心!
我爱我们的这个班,为我们三(1)班感到骄傲!相信我们班会越来越好!