忙碌的一天作文
一天早晨,天空万里无云,蓝的像一块蓝玻璃。骄阳似火,热极了!
我是妈妈一大早就把我叫了起来,我伸了伸懒腰,打了个哈欠,就从床上爬了起来。今天可是个大日子,在厦门的人民大会堂要举行一场施羽舞蹈国庆大型演出!
一大早我们就来到人民大会堂彩排。我们先走了一下队形,再抠了一下动作,最后我们随着音乐跳了一遍。不知不觉已经到了中午了,我们回家吃了个午饭,吃完饭我们又马不停蹄赶到人民大会堂进行绑头发、化妆?
时间像飞鸟,不一会儿就到了下午四点,我们的节目开始啦!我的心情既紧张又激动就如十五个吊桶打水——七上八下。当音乐缓缓响起时,我们翩翩起舞,沉醉在音乐中。当我们跳完时,台下响起了一阵阵热烈的掌声!
今天真是忙碌的一天,虽然很累,但却累并快乐着!