忙碌的一天作文
嗨,亲爱的同学们,假期你们怎么过?我相信有很多同学在上各种补习班、兴趣班,甚至有同学得上五六门,我真的好心疼他们,替他们叫“苦”。当然,我也不例外,不管那课是我情愿还是不情愿的,妈妈一句话就得上。
早上一缕温暖的阳光从窗外射了进来,射的我眼睛发痛,不得不从那暖和的被窝里爬出来,然后默默地走到卫生间进行洗漱,听着“音乐房”传来的乐曲,我知道妈妈正在洗锅、刷碗、做早饭。不必说,妈妈准备早餐定是要喂好我的胃。随后妈妈出门我写作业,半小时后,我也要出门去上补习班。
第一门课——数学课,我和哥哥坐着公交车来到补习班,一进教室我就赶快坐好。这要搁以前我一定是东瞅瞅西望望,因为我讨厌数学。奇怪的是,经过在数学思维拓展班里长期的训练,我可以慢慢静下心来认真读题了,即便下课很晚,我也会认真听讲。我想通过一点点的积累,我定会学的更好。
中午热辣辣的太阳炙烤着大地,一觉醒来,往窗外一看,嫩绿的小草,微凉清风,茂密的大树,构成了窗外迷人的风景。
下午4:30是我的书法课时间,4:00我就出了门,因为我要步行去书法班。一路上,小草向我挥了挥手,花儿朝我笑了笑,大树爷爷向我问了一声好。终于到了补习班,我看了看手机,还早,4:30上课离上课还有7分钟。进门要先问老师好,还要测体温。来到座位上拿出本子开始写作业,下课了要和老师说再见。路上听着汽车的交响曲走回了家。
天蒙蒙黑的时候终于写完了一天的作业,可以出去小区广场放松一下了,这就是我忙碌的一天,总是在精疲力竭中感受着快乐,你们是否有过这样的经历呢?