忙碌的一天作文
“快点跑呀,婆婆,117路公交车要开车啦,快点儿!”树上的鸟儿听到了,都扑打着翅膀飞走了,知道我为什么这样子大叫呢?容我说一说。
星期四早上,我早早地起来了,和妈妈跑完步以后,她就要去上班了,家里只剩下婆婆照看我,转眼间就到了9点钟,“该去上篮球课了,走,上课去!”婆婆催促道,就这样,我们上了路,当我们跑到车站时,看了看手表9:35,“呼,婆婆”我一边喘气一边说“婆婆,咱们赶上了,呼呼。”婆婆也是喘得上气不接下气,回了一声“是啊!”不一会儿,117路来了,我们挤上车,过了漫长的一个小时之后,我们终于赶上了,“天哪,只差2分钟就迟到了,吓死我了。”
当我大汗淋漓地出来后,还没来得及擦干身上的汗水就又狂奔向117车站回家,当时正值中午,天气热得很,当我们拖着疲惫的身躯到家以后,立刻急匆匆地吃完饭,等着老师到来,刚下完课以后,就开始写作业,写完后,一看手表,呀!5:30了,赶紧打架子鼓去,一阵乒乒乓乓后,就签好字回家了。推开门,我就被满桌的饭菜香勾引来了,提起了狼吐虎咽的胃口,大吃起来,吃完饭后洗个澡,就上床睡着了。
这就是我暑假忙碌的一天!