忙碌的一天作文
唉,今天一天真忙啊!这是我的感想。
早上,当我还在做着美梦时,一阵“飞机’”的隆隆声把我吵醒了,我从床上“飞”起来,不耐烦的开了灯,顿时,美梦被灯光照清了“真面目”。我像往常一样,叠好被子,站好队,匆匆忙忙就下楼了。但是,老天根本没有让我们下楼的意思,一连有好几个班走在前面,我们只能退让,在退让。好不容易下了楼,我却被楼梯拌了一下,今天真是忙碌的一天。
来到教室,我们开始学习数学中的——圆。没想到,这一天竟然中了邪,我画圆画成了不规则圆形,我擦干净了,重新画这个圆,但是,第二次“试验”也失败了,不是画错就是画不标准,今天一天真是忙碌的一天。
吃饭的时候,做的是我的最爱——豆芽拌豆子,我一下夺过一个“白娃娃”,动不动就吃了起来,但速度非常慢,可以说是品茶的速度,这时,我看见桌上有许多人都背着手,看看他们的饭盆,哎呀!我吃的太慢了!我赶紧加快了速度。唉!今天真是忙碌的一天!
下午,老师又抱了一大摊给一年级测试的卷子,我看着就烦,唉,今天真是忙碌的一天。
你们说说,今天是不是忙碌的一天?