春天的校园优秀作文
春天的校园是我心中最美的一处地方。瞧!操场南边一株株含苞待放的茶花两片绿叶间吐出了硕大的红红的花苞像个草丛中几个活泼可爱的红精灵在草丛中东窜窜、西蹦蹦仿佛和其它红精灵在玩躲猫猫的游戏哩!
我们班级的前面是一棵刚长出嫩芽儿的桂花树。走近一看,桂花树的枝头长蛮新嫩的桂花芽儿,近看像一把把极小的剪子,从远处看像一个个黄色的小毛绒球挂在枝头一闪闪的似乎在炫耀自己绚丽的身姿。
桂树旁的一棵桃树吐出了一个个花苞,红红的花苞像一个个粉色的小天使立在枝头,又像一粒粒红珍珠点缀在枝头“散发”出迷人的光彩。瞧!躲在桃树下的几株小草也被这美丽的桃花陶醉了、痴迷了。
操场的四面有一棵高大挺拔的樟树。樟树的枝杈上长出了许多嫩叶。那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛似乎每一片绿叶都在颤动。
春天的校园千奇百怪、各有千秋、春暖花开!春天的校园有含苞待放的茶花、有绿油油的桂花树、有高耸入云的樟树、还有许多陶醉在词中的小草哩!有空的话要常来看看哟!