妈妈我想对您说作文
在众多繁星中,我最爱的就是那颗养育我长大的大星星,这颗星是就是您——敬爱的妈妈。
妈妈,您就是我一生中最重要的人,给予我生命,养育我长大。幼儿蹒跚学步时,摔跤了,是您立刻扶我起来;一生病,是您马上送我去医院;考试失误了,是您不断的安慰我……是您不断的呵护、鼓励,让我在成长的道路上进一步发展。您对我的爱,如一把撑开的大伞庇佑着我长大。我很感激您,亲爱的妈妈。
妈妈,您对我这么贴心照顾,可我却时不时的跟您发脾气。在这,我向您道歉,诉说我的不对。
有一次,我在学校受了委屈。一回家,就跟您闹了起来:“老师凭什么这么批评我?明明是别人弄的!不经过调查就批评人,这样对吗?”我把所有的气都撒在了您的身上,您毫无怨言的承受着我的坏脾气。本来以为您会朝我大骂:“跟我发脾气干什么?找老师说去呀!”可您却和蔼可亲地摸着我的头,安慰道:“没事的,老师弄错了,不关你的事,我跟老师沟通一下。”看着您温柔似水的眼睛,听了您轻声的安慰,我好多了。心想不该跟您发脾气,应该跟您道歉,可是我的嘴像被针缝着了,怎么也说不出口,大概不好意思吧。现在,我真心真意地对您说:“妈妈,对不起,我不该向您发脾气,是我的不对,还让您当了出气筒。”希望您能接受我的道歉,我以后一定不向您发脾气了!
妈妈,我想对您说:“谢谢您这几年对我的照顾,让我把握住生活的小船,永不翻沉,谢谢您不断地鼓励我,让我不再自卑,充满信心;谢谢您对我那份和蔼可亲的母爱,让我的生活更加多姿多彩,充满童趣……”
妈妈,您对我的爱实在太多了,像天空中的繁星,像大海里的珍珠。妈妈,我爱您!