妈妈我想对您说作文
母爱似阳光,黑暗中给予我光明,寒冷中给予我温暖;母爱似甘露,干渴时给予我滋润,炎热时给予我清凉;母爱似警钟,时时刻刻给予我提醒;母爱似大海,绵延不绝,广阔无垠。
记得有一次,我在半夜忽然发烧了,您连忙起床,把毛巾用冷水打湿,并敷在我的额头上,随后又找退烧药给我吃,吃完药也没见好转,您便送我去医院。到了医院,您不停地催促医生,问:“医生,我女儿怎么样了,烧退了吗?”当我病好时,您的额头又多了几道皱纹,眼睛出现了黑眼圈。
每天,您早早起床,天还没亮,您就在厨房给我做可口的早餐。天天送我上学放学,料理家务,把家里打扫的一尘不染、井井有条。每当您做我喜欢吃的饭菜,我让您也吃,您却说:“妈妈不喜欢吃,您多吃点。”每当我考试失误,您就会鼓励我、安慰我,和我一起找错误原因,并且改正。虽然您有时候也会对我发脾气,但我也觉得您是天底下最好的妈妈。
最后我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”