妈妈,我有许多心里话想对您说,但每次都把涌到嘴边的话咽了下去。今天,我就借此机会,向您诉说我的心里话吧!
那是一个晴朗的早晨,您和爸爸都出去了,走之前留下了100元,让我和姐姐照顾好弟弟,这时,姐姐自告奋勇地说:“我来照顾弟弟,他去当跑腿。”您答应了,我无可奈何,只好应声答应。当您走了还不到五分钟,弟弟就说:“哥哥,我饿了。”我立刻像风似的下去给他买吃的。结果,一买上来,他就立刻吃完了,一点儿也不留。我觉得没关系,反正还有下一次。可没过几分钟,他又喊饿了,我又下去给他买吃的。买回来吃的,他刚吃完不到几分钟,又喊饿了。这样来来回回,我跑了不下十几趟,头上大汗淋漓。这时,您回来了。您问我照顾的怎么样,我气喘吁吁的说:“还不错。”谁知弟弟却说:“我都快饿死了,买上来的食物他全吃了。”我气急了,让姐姐作证,谁知姐姐也在附和弟弟。您听了,气得把我骂了一顿。我感觉很委屈,但我能说什么呢?除了默默流泪。
妈妈,您不能这么偏爱弟弟,我也是您的孩子呀。您一定要了解真实情况后,再做决定呀。希望您以后别再错怪我了,妈妈!