我想对您说400字作文
爸,我想对您说,话到嘴边又咽下了,因为我怕您生气,今天就借着这个机会来表达埋在我内心深处好久好久的心里话吧。
爸爸,您记得吗?小时候,我们玩老鹰捉小鸡,您总要当鸡妈妈,都不让我当,说什么我还太小,不能当鸡妈妈。每当这时候,我都会想:我一定要快快长大,才能当鸡妈妈,因为您当鸡妈妈总会耍赖。
您是个好爸爸,您很爱我,也很疼我。可您长期在外,只能用唯一的传达工具—电话来表达您对我深深的爱。您知道吗?通过这种庸俗的工具我体会不到您对我的爱?
我知道,您在外工作很辛苦,365天才能回一次家。来过家的同学都会提出疑问:“你爸爸呢?为什么每次来你家都不见你爸爸?”而当这时我的心像被一把尖刀插了进去,好痛。我也只能撒谎说您出差,过几天才能回来,或者骗他们您去上班。在远方工作的您能知道我的感受吗?
有一次,父亲节快到了,同学们热烈地讨论着送给爸爸的礼物。望着他们一张张兴奋而激动的脸颊,我强忍着泪水,心中却抑制不住的呼喊:爸爸,您在哪里?我好想您!
爸爸,在远方工作的您能体会到我对您的思念吗?
在远方默默为您祈祷的女儿。