我想对您说400字作文
爸爸,您知道吗,我们班的同学可喜欢双休日了。可我却不喜欢,这是因为每到双休日,您都要把我关在家里,不给我到楼下玩,让我呆在家里学习。我们班的同学一到双休日,他们都可以痛痛快快的玩耍,我羡慕极了。我真希望您能让我痛痛快快地玩一下,一下就可以了。
记得有一次,我在家里练字帖,朱丽婷、罗洁上来找我玩,您看见了,二话不说就把她们赶下楼了,她们走后,您就让我多练几面字帖。我练完后,正想下楼去玩,可您把我叫住了,让我回来练钢琴,要练两个小时才能吃饭。吃完后,您就让我睡午觉。醒来后,您就从办公包里拿出几本练习册来,让我一页一页的做,不让我出去玩。
爸爸,您知道吗,每天我放学回来,您就让我先找到弟弟才能吃饭。
前几天,因为弟弟晚回家了,您被爷爷、奶奶骂了,弟弟回来后,您骂了我一顿,说我不关心自己的弟弟,放学了不懂得叫弟弟回家,说完,您打了我一顿。爸爸,我也想叫弟弟早点回家,可我根本不知道弟弟在那里,回家了没,更何况,我下课比较晚,您叫我怎么找。
爸爸,您知道吗,每次我做手工时,您总是说我老是不学习,只知道玩,之后您就把我的手工给丢到垃圾桶里了。
有一天,我在家里做手工,您回来后,就把我的手工给丢到垃圾桶里了。,您就骂我不好好学习,长大后一定考不上大学。
每当我听您讲完后,我总觉得您把学习看成了第一,难道学习之余不可以玩一玩,放松一下吗?
在这里,爸爸我想对您说,我有我的自由!