校园优秀作文
我们学校就像一个大花园,多么美丽多么可爱,而我们这些祖国的花朵就在这里茁壮成长。
一走进校园,就会看见大门的两旁,两颗松树挺立在那里,一动也不动,像两个老寿星凝视着将要升起的太阳,天际已经有了朦胧的阳光,校园还是一片宁静。当晨曦微现之时,传来一阵阵音乐声,敲醒了同学们的美梦,打开了新的一天的门窗。同学们一个接一个走进了校门,像赶集似的。飞一般的冲进教室,因为教室里面有一大堆的财富等着我们去收获呢!
晨读的音乐声在七点整准时响起,轻快舒畅的音乐声是一天紧张学习生活开始的信号。
花园的园丁就是我们的老师,老师啊老师,您因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实。您的生命是一团火,您的生活是一首歌,您的事业是一首诗。您的家在何方?您的家在学校!您的心在哪里?您的心在学生中。您讲的课,是那样丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界。
而在每个教室里,摆放着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴,每天同学们端端正正地坐在这里,聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。
花园最漂亮的地方是操场,我们的操场平坦,宽阔,地面是用绿色和红色的塑胶铺制而成,升旗仪式、大课间和重大节日的仪式都是在这里举行。下课时,操场上沸腾起来了,同学们有的跳皮筋,有的打篮球,有的玩沙包,欢声笑语久久回响在操场的上空,在操场的正中央,就是庄严的主席台,主席台的左右两边是花坛。夏天的时候,花坛的花开了,绿油油的树和红色的花映衬着操场的绿色和红色,美丽极了。
同学们就是花园的花朵,绽放在这大花园里面,为花园增添了一份温暖的色彩,使花园活力四射,更加具有生命的律动。
学校就是一个美丽的大花园,而我们就是祖国未来的花朵,加油吧!让我们绽放在这多彩校园里!