校园优秀作文
校园是无可挑剔的。
不知道是如何在这里穿梭,在一起久了,也就不那么见外,想一想,自己只不过是这学海无涯的一份子而已。
笑看夜色。
知道那是一个不怀好意的鼓励,也知道那是一个心底无鬼的刺痛,逝去的峥嵘——岁月是如此的变幻莫测。
脚底下贫瘠的土地,献出了她一生的巍岸。
想到了小时侯的老师,初中的,高中的。那是细雨无声,且听风雨……
人总是要趋于堕落,像能量趋于最低一样……
我们都是时间的过客,有的人抓住了,有的人却不愿意抓住。
曾经有那么一丝丝的感慨,留足了现在我挥霍的底气,看见你们笑了,我也笑了,那种感觉犹如一丝丝:细腻的,温柔的,静静的沉思。
是夜色让人感到一丝丝的安宁,让我们这一大片一大片感到安宁,从来都想做个好人,却又在今晚,但我不后悔,因为在这氛围中,从校园花园里漫步到图书馆,已被这里的一切,夜,声,人,景给感动了。
那种朋友间的趋于,让我顿时一贫如洗了,多么,友善,和谐。
坐上电梯,上了二楼,心底从课堂上的忙碌渐渐趋于缓和。我该做点什么,逝去的岁月,铭记。
我们总是面朝大海,追求自己(春暖、花开)。
喜欢自己的文学散文,我是在寻觅中,这里很有文学修养氛围,也很有文学底气,轻轻地我来到了三楼,出电梯,顿时被那种景象感动了,似乎一下子觉得自己像掉队的孤燕,他们太优秀了,我思索着并想到些什么,这里有各类学海,典集。突然感到很是内心的庆幸,能亲自感受这般境界,真是人生一大乐事,我继续寻觅,直到尽头。
走到了一架书面前,翻一翻,似乎缺点什么,不错的,我又暗示自己的明天。
人总是有感情的,人也从来不会随之堕落,他们是我们的一分子,是前辈,我想,我已经懂得了很多……
悄悄的,我将这分宁静给珍藏,悄悄的我走了下去,完成我的使命。
夜很宁静,远方那高脊的孤灯,照亮了一代人的心境,也包括我!
什么是使命 ?是人所必须的 ,看着远方,我,思索着……