5月24日,我们象山外国语学校的小记者去宁波游玩一天。
早上9:30分,我们到海底世界,欣赏了小的可爱的海马、像石头似的石头鱼、凶猛无比的鲨鱼、超小的洪环氏企鹅等,这些都是讲解介绍的。10:40分,我们看了美人鱼表演,当然这3条美人鱼都是人扮的,但她们那婀娜的身资,在水中跳来跳去。10:55分,我们到海豹那里观看精彩的表演。
中午11:30分,我们到海皇吃午饭,有许许多多的菜。
下午一点钟时,我们到一个地方去摘桑果和攀登。
我们一走进桑果地,不听老师的指挥,一下子钻进桑果地,一边摘一边吃,还拿一片桑叶放在手上,把桑果放在上面。1:30分,老师让我们洗好手,马上整队去攀登,大家一听洗好手马上整队去攀登。
我们一到那里,不管3*7=21,一下子又钻进攀登区,开始攀登,老师让我们在2:00,集合。我们玩了又玩,一关又一关。一直玩到2:00,去门口合影。在回家。