这个盛夏,12年不一样的盛夏,和6年级毕业不一样,有忧伤的离别味,只是自己的感觉……
我们这个班,“是没什么感情”,大家这么说,是吗,是吧……各顾各的,一直很安静。3年来,风平浪静,直到收最后一科试卷,才觉得时间过得真的很快,初一不是才开始吗?~~
3年没有人离去,有的只是初3来的几个插班生,共71人,全级人数最多,照的毕业相和别的班比较就是不一样啊。
整天自嘲,偶尔那某人开开玩笑,课上和周公约会,边做试卷边咒骂着,发誓放假一定要玩得不成人样,太痛苦了——现在放假了——什么事也没有,在家里守着成绩放榜的那天。日子……
“你有没有去打工?”
“没有,找不到,在家里闷死了。”
“是啊。”……
整天的电话就这几句好谈,也是平淡,比白开水还无味。
只有我自己舍不得,觉得还是3年同学吧,怎么说有点感情,就算没什么什么,到底是什么,自己也说不清。
这个盛夏,有点无味…