寒假里我和我的小伙伴们一起去泡温泉。我们泡的温泉是在一座半山上,里面有好多好多的温泉池,我给大家介绍一下里面都有哪些温泉池:亲亲鱼池,里面有好多的小鱼,它们仿佛在亲我们的脚,把我们脚上的死皮都吃掉,哈哈哈,不知道它有没有嫌我的脚脚臭。还有红酒池,爸爸说里面放了红酒,泡了就会醉,可是我没有醉啊,爸爸妈妈却醉了。还有我们最喜欢的儿童池,里面有水上青蛙滑滑梯,喷水的铅笔小人,我们三个小伙伴玩的可开心了,连爸爸妈妈叫我们换下一个池泡的时候都没听见,也不想离开。爸爸妈妈说再玩5次就走了,我们三个都玩了5次后就不依不舍得换下一个池了。不知不觉的天就暗了,晚上也有点凉了,所以我们就出了温泉池,换衣服吃晚饭去了。换衣服的时候也发生了一个小插曲,我的鞋不见了,原来不是和爸爸的鞋放在一起,是和妈妈的鞋放在一起,所以我只能等到妈妈出来的时候再给我换鞋子。
这次的温泉之旅好高兴啊!