旅行作文
雄鹰用微笑面对剧痛获得新生,梅花用微笑对待严寒开出花朵,雪松用微笑抵御寒风造就性格。——题记
微笑是一缕春风,吹散我们心中的阴霾。微笑是一剂良药,医治我们内心的伤痕。微笑是一抹阳光,融化我们心头的坚冰。微笑是一股力量,催生我们向上的动力。让我们带上微笑,出发吧!
带上微笑去旅行,去欣赏高山流水,去仰望海阔天空,去领略异地的风情,去见识别样的风景。你会发现天是那么蓝,水是那么清,云是那么白,一切的一切都是那么美好,都值得我们去憧憬,去发现。对于十七,八岁的我们来说,未来还是一段未知的旅途,前路漫漫,我们不知道下一秒,下一个路口会遇到什么,也许会是遍地的荆棘,也许是充满辛酸的情绪,也许是意想不到的惊喜,等等的事情都会发生在我们不知道的旅程里。面对困难,没关系笑一笑总会过去。面对挫折,没关系还有那么多的人与我们同行。在奔赴梦想的旅途上我们从不会孤单。带上微笑去旅行,用乐观的心情去欣赏沿途的风景,把荆棘看成花藤,把那些辛酸苦辣当成人生的际遇,把苦难看成是对我们磨炼。也许我们收获的会是别样的风景。同学们,微笑吧!用微笑去面对朋友,你会收获一份纯真的友情。用微笑去面对父母,他们会感到别样的安慰。用微笑去面对身边的每一个人,你会发现,其实我们一直被温暖包围。微笑,有融化冰雪的力量。他可以让失落的人重拾自信,可以让绝望的人发现生活的美好。带上微笑去旅行,沿途的寒冷会被微笑融化。带上微笑去旅行,让路人的冷漠被微笑感化。带上微笑去旅行,让追逐梦想的旅程变得欢乐。微笑不会花费我们一丝一毫的力气,却有着无穷大的力量,对一个与你擦肩的陌生人微笑,让他即使在冬天也有春天般的感觉。对一个微笑的人微笑,让他发现还有人与他同行。微笑吧!让它去感染我们身边的每一个人。
梦想是一条横亘在远方的地平线,青春是通往这条线的旅途。用微笑把我们青春,梦想装点得更加诱人。让我们在以后的生活中回味这段追梦的日子时,能自豪地说我用微笑去实现梦想,梦想给了我一个大大的拥抱。
带着微笑向未来出发,即使再坎坷,再曲折,都没关系。背上行囊,挺起胸膛,昂起头颅,扬起微笑,向未来进发,向梦想飞翔。用微笑去实现我们心中的梦想,让梦想微笑。