旅行作文
摇着头发大步走了,我的MP3不知更新了多少次,但我从来没有淘汰过萧亚轩的这首歌。可能是我恋爱了,爱上了一个带着耳机在锁前扭腰的男人。那种感觉,像是一个人的旅行,却伴随着疯狂。
总有人说我审美问题严重,甚至有人说我神经质。当别人被沙宝亮和林志炫高超的唱功打动时,我爱上了尚雯婕,一个被称为中国雷雷的嘎嘎的女人,她穿着夸张,唱腔怪异。
是的,尚笑的音乐太疯狂了,不能被接受。但是通过《我是歌手》,我爱上了这个女人。喜欢她胡乱撕吼;喜欢她唱歌时狰狞的面孔;喜欢她冷漠的摇晃和摇曳;我喜欢她明明知道声带是长息肉却还坚持唱歌;我喜欢她一个人在音乐中旅行。这次旅行可能会有疑惑,不解,甚至嘲讽,但那又怎样,至少我一直在疯狂的陪伴着。
《中国好声音》里的吴莫愁和快女王艺洁,只要他们疯狂又有个性,都是我最喜欢的作文菜。在别人的笑声中,我会毫不犹豫的为他们辩护,然后抬头看不起大家。
我总是喜欢无缘无故的扔东西,因为我年轻或者太轻浮。走在路上会突然一只手把包留在空中,让影子洒在脸上,然后一只手跳过去抓住,拉下来。等太阳再来光顾我满脸痘痘的脸,我就拽着包一路狂奔。如果我运气不好,我的包会摔在脸上,我会因为痛苦和快乐而挥手甩刘海。
有时候走在街上突然发出一声吼叫。当行人的眼睛被我收拢时,他们会把手插在裤兜里,抬起头大声唱着自己喜欢的情歌。
不是我太轻浮,只是青春需要疯狂。把你不想要的东西扔到你的四肢下面,用力的补脚,然后头也不回的转身走了。也许瘦瘦的身材是孤独的,但至少伴随着疯狂。
江峰开着自己专有的11号越野车,一路把刘海吹到后脑勺,插着耳机,一边晃一边往前开。我不知道播放器里的歌什么时候变了,李宇春一直唱到我们老了,如果我们不发疯的话。