旅行作文
上幼儿园时,我的牙齿曾发生过一次“旅行”的故事,事情是这样的......
那天,牙齿快掉了,我在心里想:妈妈说过,如果不把牙齿早点拔掉的话,新牙就会从旧牙里面长出来,那该有多难看呀!
我很害怕,想早点把牙拔了,便用舌头对准那个快“脱皮”的牙齿,猛得一“推”,只听“硼”的一声,那个牙齿成功“脱皮”了,我欣喜若狂,激动得又蹦又跳,赶紧跑去漱口。
但在我开心的时候,倒霉的事情却在我头上降临了。
我漱完了口,去上厕所,当我冲水时,我手中的牙齿忽然掉了下来,我按了一下冲水按扭,谁知我的牙齿便没了踪影,开始了它自已的水下“旅行”......