旅行作文
在一个温暖的上午,小明他们正在上课,这时,小明听见老师讲了一句让他心里更温暖的话:“明天学校举行活动,我们要两个人一组,坐着潜水艇去奇妙无比的海底去旅行!”“耶,”小明高兴得一蹦三尺高。
第二天,在教室里,老师为同学们分组。小明和兰兰分为一组,于是,他们坐着最新潜艇——“海游”一号出发了。
他们来到广阔无垠的大海,一群小鱼睁着小眼睛盯着他们,好像小明他们是小鱼的敌人呢!
他们来到大海最深处,眼前一片漆黑,他们打开探照灯,顿时,一个美丽而奇妙的世界展现在眼前:海星缓缓地在海底努力地爬着。小明用照相机拍下了这只美丽的海星。
忽然,小明和兰兰又想:难道鱼儿们就这样悄声无息地生活吗?于是,小明和兰兰戴上耳机,听到一个喧哗的世界:一只小丑鱼对着另一只小丑鱼说:“喂!你干吗碰我?你是不是找打呀?”一只胖头鱼说:“困死我了,我要睡觉!”
他们摘下耳机,返回学校,对同学们说:“我们看到了一个美丽、奇妙的海底世界!”